version française ci-dessous.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Indien u een document wenst te ondertekenen met de Belgische eID kaart met behulp van de Edge browser in Windows 10, doe als volgt:

OPGELET: Onderstaande moet u uitvoeren in het 'inloggen' scherm! Dit is het scherm waar u de captcha (5 cijfers) in geeft of uw email adres.

1. Vanuit de browser Edge kunt u dezelfde URL openen in Internet Explorer. Selecteer de optie More Actions (Meer acties) boven in de browser Edge :

2. Klik op Open with Internet Explorer (Openen met Internet Explorer).

3. Internet Explorer opent en u kan nu verder gaan.

Meer info over Java en Edge: https://www.java.com/nl/download/faq/win10_faq.xml

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Si vous souhaitez signer un document avec la carte eID belge avec le navigateur Edge dans Windows 10, procédez comme suit:

ATTENTION: Les actions suivant doivent être fait dans l' écran de connexion! C'est l'écran où vous spécifiez le captcha (cinq chiffres) ou votre adresse email.

1. Le navigateur Edge vous permet d'ouvrir la même URL dans Internet Explorer. Sélectionnez l'option Plus d'actions située dans la partie supérieure du navigateur Edge:

2. Cliquez sur Ouvrir avec Internet Explorer.

3. Internet Explorer ouvre et vous pouvez maintenant continuer.

Plus d'informations sur Java et Edge: https://www.java.com/fr/download/faq/win10_faq.xml